サプリ・健康 生理前に不安定になったり生理前生理後の子宮の痛みなどでピルを飲んで… 生理前に不安定になったり 生理前生理後の子宮の痛みなどで ピルを飲んでみる?と言われたんですけど ピル飲むのに何かわからない抵抗があるんですけど🥲 ピル飲んで良くなったとか ピル飲んでどーになったとか教えてくれると嬉しいです。 最終更新:2023年3月13日 お気に入り ピル 生理前 さぁたん(6歳) コメント はじめてのママリ わたしの友人はPMSでピル処方されて飲んでましたが、結局途中で飲むのを辞めたそうです。 ホルモンバランスの影響?で凄く太って、薬の辞め時もよくわからず不安がってました💦 3月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント