退会ユーザー
食器類はお店のを使うので持っていかないです🖐
ベビーカーは旅行先で観光したり歩き回るならあると楽かなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
コップ飲みできるなら持っていかなくていいと思います!
私は去年沖縄行った時、一応、百均のペットボトルにつけるストローの蓋?を持って行ってました!
ベビーカーも持って行きました!
退会ユーザー
食器類はお店のを使うので持っていかないです🖐
ベビーカーは旅行先で観光したり歩き回るならあると楽かなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
コップ飲みできるなら持っていかなくていいと思います!
私は去年沖縄行った時、一応、百均のペットボトルにつけるストローの蓋?を持って行ってました!
ベビーカーも持って行きました!
「飛行機」に関する質問
熊本県熊本市▶︎東京の杉並区という所へ行くには…✈️🚄 地元から出た事ない人間です💧この度東京へ行く時に行くべく、模索中です。飛行機、新幹線、車、バス、色々ありますが安く、そして行きやすい方法があれば教えて欲し…
義実家に帰省した時、 一泊の宿泊代(7万くらい?)と、飛行機代(5万くらい?) 義母からいただいてしまいました。 夫は「お返しなんて要らない考えの親だと思うし、きりがなくなるからお返ししないでいい」 と言います…
流通もだいぶしてきましたし、Switch2はそろそろ外でやっても大丈夫だと思いますか? 帰省のため、新幹線や飛行機、待ち時間等に使用したいと思っています。定かではないですが、確か夏休みの時は注意喚起がでていた記憶…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント