コンタクト皆さんなに使ってますか?ワンデーでも2weekでもどちらでもいいので教えてください😊
コンタクト皆さんなに使ってますか?
ワンデーでも2weekでもどちらでもいいので教えてください😊
- はじめてのママリ(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰さら
私はカーブが合うのがオアシスワンデーしかないのでそれ使ってます!
眼科で働いてますが、ワンデーですごく評判いいのはトータルワン、2ウィークはバイオフィニティあたりが人気ですよ😊
乾きにくく、酸素透過性が高めです。
るるな
2weekでクーパービジョンのバイオフィニティ使ってます(^^)
-
はじめてのママリ
眼科で買ってますか?
ネットで買いたいのですが処方箋ないとダメみたいで💦- 3月13日
-
るるな
眼科で処方箋もらって、ネットで買ってます!ネットでも処方箋なしのサイトもあります。レンズモードってところですが、眼科代考えても処方箋有りのほうが安いと思います。
- 3月13日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
なかなか眼科行けないので値段は諦めます…レンズモードというサイト見てみます!- 3月13日
ふ9🍵
メニコンのワンデーのマジックというのを使ってます。
-
はじめてのママリ
その商品聞いたことないです!調べてみます!ありがとうございます😊
- 3月13日
はじめてのママリ
眼科で働いてる方からのおすすめは間違い無さそうです!
今アクアロックス使ってるんですが、もう少し安いもの探してて💦でもどれもイマイチで💦
カラコンがどれもぼやけるので、これを機にクリアコンタクトにしようと思ってます!
バイオフィニティは処方箋ないと買えなくてダメでした😭
はじめてのママリ🔰さら
使う頻度が多ければ酸素透過性が高めのものを選ぶといいですよ🥹✨
はじめてのママリ
毎日使います!参考にさせていただきます☺️