👶😊💕
このくらいで妊娠してましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
濃さはあまり関係ないので数日経ってからまた試してみて、陽性なら病院で、いいと思います☺️✨
mi
このくらいの薄さで妊娠できました!あと濃さは関係ないと思います。
👶😊💕
このくらいで妊娠してましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
濃さはあまり関係ないので数日経ってからまた試してみて、陽性なら病院で、いいと思います☺️✨
mi
このくらいの薄さで妊娠できました!あと濃さは関係ないと思います。
「妊娠」に関する質問
近くに通わせたい幼稚園があり、息子が3歳になったら保育園から転園させたいと考えています。 しかし、月に払う費用が保育園よりかかるのと預かり保育も料金がかかるのでお金にたくさん余裕がある訳では無いならそのまま…
妊娠24wなのですが、おすすめのサンダルありますか?? 今oofos 履いてるのですがくたびれてきたのか長時間歩いてると疲れてきて… 疲れにくく、履きやすいおすすめのサンダルがあれば教えてください!
休職中に体外授精するのってありですか。 うつで休職中です。寛解してきました。復帰するとまた悪化するのは目に見えてるので、このまま体外授精したいです。妊娠できれば、その後は退職してもかまいません。 このまま一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント