コメント

はじめてのママリ🔰
ストレス発散でめっちゃ食べてます😂
ブチっときた時は言葉や態度に出さず、目瞑って耐えてます笑
多分厳しい表情になってる時もありますが、怒鳴ったりネチネチあーだこーだ子供に言うよりマシかなと😂😂
はじめてのママリ🔰
ストレス発散でめっちゃ食べてます😂
ブチっときた時は言葉や態度に出さず、目瞑って耐えてます笑
多分厳しい表情になってる時もありますが、怒鳴ったりネチネチあーだこーだ子供に言うよりマシかなと😂😂
「旦那」に関する質問
出産してからもう3ヶ月経ちます。 最初の1ヶ月くらいは旦那が仕事から帰ってから ご飯を 作ってくれたりしてました。 育児に慣れてきてからは私が 一応簡単なものを作ってはいますが だいたい同じものばかりです。 野菜…
旦那が週2回だけ自宅へ帰ってきてお昼を食べることにしたから作ってほしいと言われました。社食がでるのに欠食して「やせたい!だから欠食した」と言われました。 会社以外ジュースばかりやお菓子、土日連続マック食べた…
ゲームPSP売れると思いますか? 旦那が持ってますが全く使ってなくて…。 旦那が今月1万以上定期的なお金けかかってるので頭に来て使ってないそれを売ってから費用の足しにしようかと考えてます🥹 全く知識がないんですがプ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べて発散なんですね!
噂では6秒数えたら静まるらしいですね💦
でも危ない時とかは咄嗟に大きな声で注意してしまいます🥲ネチネチ言うのはどんな人でも嫌ですね😰
はじめてのママリ🔰
6秒って長いですよねぇ・・
危ない時は私も咄嗟に大声でますよ!そうじゃない時は基本的に無でいるよう心がけております😂難しいですが、、