家族・旦那 子育て中のストレスの発散方法や、子どもや夫との関係について相談です。 子育てでたまるストレス、どのように発散しますか? 子どもがやること、言うこと聞かないことなどが積み重なってプチっとキレてしまう時、我慢できていますか? 旦那は理解してくれません。 子どもがそのうち萎縮して私のことを嫌いにならないか心配です。 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 旦那 子育て はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ストレス発散でめっちゃ食べてます😂 ブチっときた時は言葉や態度に出さず、目瞑って耐えてます笑 多分厳しい表情になってる時もありますが、怒鳴ったりネチネチあーだこーだ子供に言うよりマシかなと😂😂 3月13日 はじめてのママリ🔰 食べて発散なんですね! 噂では6秒数えたら静まるらしいですね💦 でも危ない時とかは咄嗟に大きな声で注意してしまいます🥲ネチネチ言うのはどんな人でも嫌ですね😰 3月13日 はじめてのママリ🔰 6秒って長いですよねぇ・・ 危ない時は私も咄嗟に大声でますよ!そうじゃない時は基本的に無でいるよう心がけております😂難しいですが、、 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べて発散なんですね!
噂では6秒数えたら静まるらしいですね💦
でも危ない時とかは咄嗟に大きな声で注意してしまいます🥲ネチネチ言うのはどんな人でも嫌ですね😰
はじめてのママリ🔰
6秒って長いですよねぇ・・
危ない時は私も咄嗟に大声でますよ!そうじゃない時は基本的に無でいるよう心がけております😂難しいですが、、