はじめてのママリ🔰
私は出産当日まで何の予兆もなく24時間のうちに前駆陣痛、本陣痛、粘液栓、おしるしが一気に来ました🤣
はじめてのママリ🔰
私は出産当日まで何の予兆もなく24時間のうちに前駆陣痛、本陣痛、粘液栓、おしるしが一気に来ました🤣
「妊娠39週目」に関する質問
毎週土日休み旦那。 3月中旬からこの4月中旬までほぼ土日体調崩して使い物にならない旦那。 そんな中私はもう39週。 ずーっと土日もワンオペ年子。 お前が「俺の週末はいつもこれ。。体調崩して楽しくない。。」って。 そ…
はー。まじだるい。最近の土日✩ 先々週 旦那 帯状疱疹 先週 旦那 帯状疱疹の痛みやばいけなんも出来んと土日もゆっくり過ごす。 今週 子供 アデノウイルス 金曜日から復活して元気 旦那 謎の熱38.0 私ずーっとフ…
予定日超過。 よく考えたらまだ3日なのですが、39週から子宮口の柔らかさや開き具合が順調と言われて期待してるので、ものすごい長く感じます。 ここ数日は夜中にいつもキューッと締め付けられるような軽い痛みの張りが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント