コメント
はじめてのママリ 🔰
黄色いおりものはでなかったですが夜お腹がきゅーってなるの何日か続いておしるしきました!
はじめてのママリ 🔰
黄色いおりものはでなかったですが夜お腹がきゅーってなるの何日か続いておしるしきました!
「おりものシート」に関する質問
3人目妊活中です。 ルナルナ排卵日予想は20日 16日妊活おりものシートで2本線確認 17日昼間のびおり確認、夜タイミング 18日のびおりあり 毎日は私がしんどいのでなんとか19と21あたりにタイミング取ろうかと考えてます🤔…
産後2回目の生理なのですが、生理以外おりものが出るようになりずっとおりものシートをつけていなければいけなくなりました…。 産前は生理前にしかおりものが出ていなかったです。 量が多い訳ではないのですがおりもの…
みなさんどうでしたか? 産後、2ヶ月で生理きましたが その後全くきません!!笑 もうかれこれ3ヶ月はきてません🤣 こんなものなのでしょうか、、 おりものはめっちゃ出る時と出ない時の差が激しい... 伸びおりのびよーー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママタルト
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸