お金・保険 大分県豊後大野市に住んでる方に質問です出産子育て応援金の出産の分は5… 大分県豊後大野市に住んでる方に質問です 出産子育て応援金の出産の分は5万円現金で貰ったのですが、出産後の残りの5万は現金ですか?それともク―ポンですか?わかる方教えて下さい 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 子育て 出産後 大分県 豊後大野市 愛(1歳8ヶ月) コメント ぽんぽん 大分市内ですが、現金で五万となっていました。 3月13日 愛 コメントありがとうございます😊 3月13日 mama🌻 今更の回答ですが 多分5万円現金だと思います😊 市役所に行った時に言われました! 3月20日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
コメントありがとうございます😊