ままり
私は婦人科探して診てもらいましたが、そこの先生からどうして生んだ病院じゃなくてうちだったのー?と、初回だったのでサクッと聞かれました💡
産んだ病院がすこし若干遠かったので近くで探しました。
体調不良と生理不順が続いたので行った結果が高プロの軽症でした。
ままり
私は婦人科探して診てもらいましたが、そこの先生からどうして生んだ病院じゃなくてうちだったのー?と、初回だったのでサクッと聞かれました💡
産んだ病院がすこし若干遠かったので近くで探しました。
体調不良と生理不順が続いたので行った結果が高プロの軽症でした。
「サプリ・健康」に関する質問
ぎっくり腰なのかどうか微妙ですが腰がめちゃくちゃ痛いです😭 土曜から月曜まで実家に泊まったのですが、土曜は自分たちだけで日曜は姉と甥っ子も来てました。なので二枚重ねにしてた敷布団を一枚ずつに分けて寝たら昨日…
インフルエンザに罹りました。 とにかく色んな所が痛いし怠くてどうしようもなく、昨夜は怠すぎて一睡も出来ませんでした。 解熱剤は1回のんで少し楽になったのですが、それでも全く眠れなく熱が上がってきたらまた怠いで…
産後ダイエットについて 生後半年です 完母〜混合という感じでしたが、途中から母乳拒否気味になり現在は完ミです。 完ミになりかけの時から体重が戻らず経過しました。 そのまま体重はほぼ自分の体の一部、脂肪になっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント