子育て・グッズ 新生児のオムツについて今、メリーズの新生児サイズを使用しているので… 新生児のオムツについて 今、メリーズの新生児サイズを使用しているのですが、どうも大きいような気がして…すぐにずり落ちてきたり、なんだかフィット感がなく、ウンチもよく漏れます💦 生後11日目で体重はおそらく3200g前後、メリーズよりも小さめのオムツメーカーはありますか…?ムーニーかグーンあたりでしょうか…? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り オムツ 体重 新生児 メリーズ ムーニー グーン 生後11日 eve(1歳8ヶ月, 6歳) コメント とまり ムーニーが小さめな気がします! 3月12日 eve ありがとうございます!✨ やはりムーニーは小さめですね。早速Amazonで頼みました笑 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eve
ありがとうございます!✨
やはりムーニーは小さめですね。早速Amazonで頼みました笑