コメント
ママリ
あります😂
37キロまで落ちて、次の検診までにつわりがおわり次測ったら42キロに戻ってました😇
ママリ
食べづわりなら有り得ますね💦
ちなみに、私は産婦人科ではダイエットする勢いでおれって言われましたよ🤣なのでダイエットあかんくないんやって認識です笑
ちなみに、体重たいして増えてないのに言われました🤣
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか💦
この調子でいくとダメですね💦
けど気持ち悪くて気持ち悪くて😵
早く悪阻が終わってほしいです😥
ママリ
あります😂
37キロまで落ちて、次の検診までにつわりがおわり次測ったら42キロに戻ってました😇
ママリ
食べづわりなら有り得ますね💦
ちなみに、私は産婦人科ではダイエットする勢いでおれって言われましたよ🤣なのでダイエットあかんくないんやって認識です笑
ちなみに、体重たいして増えてないのに言われました🤣
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか💦
この調子でいくとダメですね💦
けど気持ち悪くて気持ち悪くて😵
早く悪阻が終わってほしいです😥
「検診」に関する質問
ちょくちょけ寝返り成功し出したのですが寝返りしてたら都度仰向けに戻した方がいいですか、、、? 泣いてなければそのままですか?🤔 まだうっうっと苦しそうな感じです💦 うつ伏せが上手くなくて足が中に浮いてバタバタし…
発達早めで歩く時の足がものすごくO脚というか曲がってます 5ヶ月半でハイハイとつかまり立ちしてそれからすぐ伝い歩き、9ヶ月でひとりたっちして歩くという早さです。 年末からハイハイもしなくなり立って歩くが基本に…
妊娠を理由に時短勤務したことがある方いらっしゃいますか? 23wで妊娠中期です。先週から歩くとお腹の下の方に痛みを感じます。 座って休むと良くなるし子宮頸管長も問題ないと言われてるのでお腹が大きくなる時の痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
あるあるなんですかね💦
先生には厳しく指導されましたか?