コメント

ママリ
あります😂
37キロまで落ちて、次の検診までにつわりがおわり次測ったら42キロに戻ってました😇

ママリ
食べづわりなら有り得ますね💦
ちなみに、私は産婦人科ではダイエットする勢いでおれって言われましたよ🤣なのでダイエットあかんくないんやって認識です笑
ちなみに、体重たいして増えてないのに言われました🤣

はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか💦
この調子でいくとダメですね💦
けど気持ち悪くて気持ち悪くて😵
早く悪阻が終わってほしいです😥
ママリ
あります😂
37キロまで落ちて、次の検診までにつわりがおわり次測ったら42キロに戻ってました😇
ママリ
食べづわりなら有り得ますね💦
ちなみに、私は産婦人科ではダイエットする勢いでおれって言われましたよ🤣なのでダイエットあかんくないんやって認識です笑
ちなみに、体重たいして増えてないのに言われました🤣
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか💦
この調子でいくとダメですね💦
けど気持ち悪くて気持ち悪くて😵
早く悪阻が終わってほしいです😥
「検診」に関する質問
先日10ヶ月検診に行ってきましたが 一歳2ヶ月の時に発達相談会の予約を入れられました。 積み木を両手でカチカチしているのを真似る、 積み木を入れ物に入れて見せたら真似をする、 どうぞをする、等の真似っこができま…
帝王切開から17日目。毎日パジャマすっぴん。2週間検診はまだだし1ヶ月は家に引き篭もる生活なの??( ; ; ) 経膣分娩したインフルエンサーの方と1日しか変わらないのに その方はスタバに行ったり。怖くないのかな 産…
11ヶ月の子が虫歯になってしまいました。赤ちゃんは唾液がでるからあまり虫歯にならないと聞いていたのに、 歯が生え始めてからは、ガーゼで拭いていて、検診の時にフッ素入りのジェル等で歯を磨いた方がいいと言われ、磨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
あるあるなんですかね💦
先生には厳しく指導されましたか?