妊娠・出産 妊娠中で子宮脱診断、ペッサリーリングが早く外れる。ストレスで不安。子宮が上がると改善するが、いつか分からず。 現在妊娠中で子宮脱と診断されペッサリーリングを入れています。 しかし、それが合ってないのか1週間(早い時は2〜3日)で外れてしまいます。 それがストレスでもうつけたくないとも思ってしまうのですが、下がってくるのストレスです😢 先生にはお腹が大きくなってくると子宮が上がってくるから改善すると言われてますがしない人もいるとのことです。 改善するとしたら何週くらいでしょうか。 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 妊娠中 先生 うつ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サイズが合ってないのか 先生が下手くそかどっちかな気がします🤔💦 2回入れたことありますが 一度もとれたことないです😓 3月12日 はじめてのママリ🔰 今まで2回取れてサイズは結構大きめつけてます。 どれくらいで症状が改善しましたか? 先生が下手くそとかもあるんですね、、、 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今まで2回取れてサイズは結構大きめつけてます。
どれくらいで症状が改善しましたか?
先生が下手くそとかもあるんですね、、、