コメント

はじめてのママリ🔰
お世話出来るお人形さんあげました!
まだ、着せ替えたりするのは大変なので、ちょっとしたお世話出来る道具もかって毎日抱っこしたりミルクあげたり遊んでました🤣
はじめてのママリ🔰
お世話出来るお人形さんあげました!
まだ、着せ替えたりするのは大変なので、ちょっとしたお世話出来る道具もかって毎日抱っこしたりミルクあげたり遊んでました🤣
「女の子」に関する質問
旦那がガールズバー行くことはOK派ですか? NG派ですか? 昨日数ヶ月前にガールズバーに行っていたことをしりました。 きっかけは女の子と連絡先を交換していたことから発覚しました。 なんだかショックで。
この洋服は 男の子用か女の子用かどっちだと思いますか? 親戚からいただいたんですが好みじゃないからフリマにだそうと思ってます(もう時期じゃないから来年かもですが。) 色味的に男の子用かと思ったんですが、女の…
休みの日、口答えばかりの子どもと過ごすのが憂鬱です😭 ・TV見ながらやってることに批判する ・何か会話するにも楽しく会話をしようとしない ・自分の思い通りにいかないことに対して、ダメって言われたことを素直に理解…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽよ
うちもそれにしました!ありがとうございました♡