子育て・グッズ みなさん2歳のお誕生日なにあげますか?女の子です。上の子がいるのでブ… みなさん2歳のお誕生日なにあげますか?? 女の子です♡ 上の子がいるのでブロックとか 言葉図鑑とかは持ってます! じーじからはおままごとキッチンをもらいます! そのほかおすすめありますか?? わたし的にはソランちゃんとかのお人形とかかなぁと 思っています😌 なにか良い物があればおすすめ、アドバイスお願いします♡ 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 1 おすすめ 2歳 女の子 キッチン 誕生日 上の子 ままごと ぽよ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お世話出来るお人形さんあげました! まだ、着せ替えたりするのは大変なので、ちょっとしたお世話出来る道具もかって毎日抱っこしたりミルクあげたり遊んでました🤣 3月12日 ぽよ うちもそれにしました!ありがとうございました♡ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
うちもそれにしました!ありがとうございました♡