コメント
mmm
明日から38wです♡
先週で3500超えてるので早く出したいです😂
ゆん
39w4dですが、私も胎動激し過ぎて降りて来てくれてるのかな〜?って感じです🥹
お腹は張りやすくなりましたが、陣痛につながっていません😂
お腹の中が心地よいのかもしれないですよね🥹✨
ママリ
とても元気にしゃっくりしてます!全然生まれる気なさそうです😂
mmm
明日から38wです♡
先週で3500超えてるので早く出したいです😂
ゆん
39w4dですが、私も胎動激し過ぎて降りて来てくれてるのかな〜?って感じです🥹
お腹は張りやすくなりましたが、陣痛につながっていません😂
お腹の中が心地よいのかもしれないですよね🥹✨
ママリ
とても元気にしゃっくりしてます!全然生まれる気なさそうです😂
「予定日」に関する質問
妊娠超初期のとき、頻尿はありましたか? 子どもを最後に産んだのが3年前で忘れました💦 1時間、30分に1回は行きます。 ちょうど、 アプリの排卵予定日前日にセックスしました。 生理はやや標準(周期が6日前後変わ…
双子の方、何週から産休入りましたか? 4/12予定日で、産休は1/5〜になります。 年末のお休みもあるので、実質12/26〜お休みになりますが、 有給もあるので21週の12/1〜休めたらなぁと思ったいます。 もっと早いほうが…
下の子が生後4ヶ月で次の子の妊娠が発覚した方いますか?💦 お恥ずかしながら、ゴムでの避妊に大失敗してしまいました。😇 生理はもう始まってるし、ルナルナの排卵予定日が3日後とかなので、かなり妊娠確率が高く緊急避妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大きいですね!!!
大きすぎると早く出したいですよね😂😂