お出かけ 名古屋のリニア鉄道館について教えてください!明日初めて行くことになり… 名古屋のリニア鉄道館について教えてください! 明日初めて行くことになりました! 服装で迷っています💦館内は暖房で暖かいとの口コミを見たのですが、お弁当を電車の中で食べられる場所?が外の車両、と書いてあるのを見ました。外というのは一旦館外に出ることになるのでしょうか?? またドクターイエローのお弁当箱がついてくる駅弁は今は予約制なのでしょうか? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 2 口コミ 服装 車 お弁当 暖房 はじめてのママリ(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント