ファッション・コスメ Chloeのスモールトリフォールドのミニ財布を使っている方いますか?使い心地や可愛さについて教えてください。自分の誕生日に買おうか悩んでいますが、旦那からはNGなのですが😂 Chloeのスモールトリフォールドのミニ財布使われている方いらっしゃいますか?🥺 使い心地はどうですか? やっぱり可愛いですか?🥹 可愛いなと思って、自分の誕生日に買うか悩んでいます、、 旦那からNGでそうですが😂 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 旦那 誕生日 a.i(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー カードも意外にたくさん入るしお札の所もガバって結構開きます🥹! チャームも自分のイニシャルにできたりするし可愛いですよ!🥹♡ 3月12日 a.i コメントありがとうございます🥰 たくさん入るのは魅力的ですね〜🥺 ミニ財布だと開きにくいのかな?と思っていたので嬉しいです♡ 自分のイニシャルにできるのいいですね🥹 ちなみに何色にされましたか?? 3月12日 退会ユーザー 旦那がホワイトデーにくれたもので、旦那好みの色になりました😂💙 くすんだ青?水色?みたいなやつです🥰! 3月12日 a.i ホワイトデーにプレゼントしてくれるなんて素敵な旦那さんですね🥹 その色可愛いと思っていました♡♡ なんとか旦那を説得して手に入れたいと思います!笑 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.i
コメントありがとうございます🥰
たくさん入るのは魅力的ですね〜🥺
ミニ財布だと開きにくいのかな?と思っていたので嬉しいです♡
自分のイニシャルにできるのいいですね🥹
ちなみに何色にされましたか??
退会ユーザー
旦那がホワイトデーにくれたもので、旦那好みの色になりました😂💙
くすんだ青?水色?みたいなやつです🥰!
a.i
ホワイトデーにプレゼントしてくれるなんて素敵な旦那さんですね🥹
その色可愛いと思っていました♡♡
なんとか旦那を説得して手に入れたいと思います!笑