コメント

🫶🏻
私は履かせてないです!冬とか寒い時期はお腹が出ないように肌着の上から腹巻してましたが夏はいつもズボンの下はオムツです☺️

はじめてのママリ🔰
オムツの上は直でズボンとかです。
着方は大人と同じ感じで大人のパンツが子どもはオムツってだけです!!
-
みくる
ありがとうございます!
- 3月12日
🫶🏻
私は履かせてないです!冬とか寒い時期はお腹が出ないように肌着の上から腹巻してましたが夏はいつもズボンの下はオムツです☺️
はじめてのママリ🔰
オムツの上は直でズボンとかです。
着方は大人と同じ感じで大人のパンツが子どもはオムツってだけです!!
みくる
ありがとうございます!
「ロンパース」に関する質問
(メルカリの値段設定について) 4000円で購入した50-70のツーウェイロンパース (5回ほどの着用)と 1500 円のロンパースとお揃いのデザインのスタイ (水通しのみで未使用)を セットで1500円で出品してます 皆さんでしたら…
神経質の境界線が分かりません... 初めての子で服装に悩んでいて 4人子供いる友達に相談しました。 ずっと肌着でいさしたけどこれからの季節どうしたらいいか、 服の種類が多くてよく分からない(ロンパース、カバーオール…
生後7ヶ月以降、秋冬のお家での服装って何がいいんですか? 雪国です。 何も考えずセパレートタイプのお出かけ服みたいなのたくさん買っちゃいましたが、家の中だと遊びにくいよな〜と思いました💦 特に夏場ずっと肌着だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みくる
ありがとうございます!