※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那の携帯が急に電源落ちや緊急ボタンが勝手に作動して警察に電話をかける事態が続いている。乗っ取られている可能性があるか心配。韓国の携帯を店舗で購入したが、未使用でも乗っ取られることはあるのか。

携帯詳しい方、どなたか教えてください😭
旦那の携帯が、1か月前に変えたばかりなのに、1日に何回も電源落ちる、さらに昨日は緊急ボタンが勝手に作動して、夜中に警察に電話が2回もかかってしまい、本当大変だったみたいです🥲💦
そしてさらにさっきもまた2回緊急ボタンが作動して、同じく警察に電話がかかってしましました!
これは乗っ取られてるのでしょうか?💦
ちなみに、名前はわすれたのですが、韓国の安い携帯です!普通に、店舗で買いました!
未使用でも乗っ取られてたりするんですかね?🥲

コメント

♡いいね←しないで下さい😖

乗っ取りはほんとに技術がないと
無理なので本体の不具合のほうを考えたほうがいいかと😅
韓国の安い携帯なら尚更。。。
本体変えたほうがいいかもしれませんね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    安いのはやっぱりダメですね😭😭😭😭😮‍💨明日いきます!

• 3月12日
はじめてのママリ🔰

勝手に警察に電話かかっちゃうの大変でしたね😢
私も多分不具合な気がします...💦
保証とかに入っていれば交換などできるはずなので店舗に相談してもいいかもしれないですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭💕
    不具合が濃厚ですかね💦
    それが保証はいらなかったんですー😱なので、交換ですよね😭😭😭😭😭明日お店行ってみます!

• 3月12日