コメント
pinoꪔ̤̮ ෆෆ ̖́-
わたしも入院してますがすぐ汗かきます、、🥹
体温も同じくそのくらいを行き来してます。
ちなみに大部屋で4人部屋ですが冷房設定にしてあり、お部屋は涼しい状態です( .ˬ. )
それでも時々汗かくくらいなので自分が汗かきのせいなのか?と思ってます🤣
でも看護師さんがこの部屋は冷えてるね〜!まあ妊婦さんのお部屋だからそうだよね〜って言ってました🤭
沖縄在住🔰
私も2人目の妊娠中はほとんど体温が高かったので、コロナでまだ厳しかった頃の仕事前の検温が大変でした😅
あと接触型の体温計だと脇汗とかで濡れてると高めになっちゃうみたいです😊
はじめてのママリ🔰
私も汗かきです!笑
冷房設定なんですか!?
逆に妊婦さんは冷やしちゃダメだからとあったかくしてるのかと思いました!笑
同じですね、汗かきはほんと大変ですよね🤣
シャワー浴びてドライヤーで乾かしてるその時間でもう汗かいてきたりします🤣笑
自分たちで設定自由にできるようになってるんですけど何故かずっと冷房のしかも23度とかです😟笑
看護師さんたちもこの部屋はいってきて冷やしちゃだめよ!とか言わないのでその辺割ときにしてないのかもしれないですね笑
はじめてのママリ🔰
めちゃわかります!ドライヤーしてると汗かいてて💦 冷風で服に風入れたりしてます笑笑
しかも、まだ冬と春と境目なのに夏とか大変ですよね!笑
切迫で毎日お風呂に入れるわけじゃないから汗かくと大変です!
切迫早産なので
お腹だけは冷やさないようにね!と言われます!笑
共感嬉しいです🤣笑
わたしも終わりがけに必ず冷風でいろんなとこ冷やしてから終わります、、笑
ほんとですよ!いまからこんなんじゃ夏はどうなるのだと心配になります笑
切迫だとそうですよね💦
私は羊水過少での入院なのでそこまで制限はないので毎日入れますがそれでも汗だくで大変です、、苦笑
わたしも一応お腹だけは冷やさないようにとお腹だけに集中して布団掛けてます🤣笑