その他の疑問 AmazonでPayPay支払い設定した方マイナンバーで本人確認しましたか? AmazonでPayPay支払い設定した方マイナンバーで本人確認しましたか?? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り Amazon マイナンバー はじめてのママリ🔰 コメント 🐰 本人確認しましたよ🙌 3月12日 はじめてのママリ🔰 マイナンバーとかで国籍や職業入れないと本人確認完了しないですよね🥺 3月12日 🐰 そうですね😭 本人確認できないとAmazonでも使えないですよね💦 3月12日 はじめてのママリ🔰 マイナンバーで本人確認しましたか?? 3月12日 🐰 マイナンバーが1番簡単そうだったのでマイナンバーでしましたよ^^ 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 3月13日
はじめてのママリ🔰
マイナンバーとかで国籍や職業入れないと本人確認完了しないですよね🥺
🐰
そうですね😭
本人確認できないとAmazonでも使えないですよね💦
はじめてのママリ🔰
マイナンバーで本人確認しましたか??
🐰
マイナンバーが1番簡単そうだったのでマイナンバーでしましたよ^^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!