妊娠・出産 ドゥーテストの白抜きってどんな感じで出るんでしょうか??🤔 ドゥーテストの白抜きってどんな感じで出るんでしょうか??🤔 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 1 ドゥーテスト はじめてのママリ🔰 コメント 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 Googleで検索したらわかりやすいのがあったので載せます🙌🏻 線の周りに色が付いて見えたり、線自体が白く浮き出てる様に見える事をいうと思います! 3月12日 はじめてのママリ🔰 調べていただき、ありがとうございます🥹 じゃあ、線にピンク色が付かないということでしょうか??? 3月12日 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 その認識で合ってると思います🙆🏻♀️ 3月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔 ありがとうございます♪ ちなみにこれはどう思いますか??? 高温期10日目です! 3月12日 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 白抜きではないです! 蒸発線にも見えないのと、ピンクっぽいので陽性と捉えても良さそうです👀✨ 画像のは、今日検査されたものですか? 明日これより濃くなれば間違いないと思います🫶🏻 3月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、少しホッとしました🥺 これは今日の午前中に撮ったものです🙆♀️ 3月12日 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 改めて検査するまでソワソワで今後が楽しみですね✨ 濃くなり良い結果となります様に😌 3月12日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べていただき、ありがとうございます🥹
じゃあ、線にピンク色が付かないということでしょうか???
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
その認識で合ってると思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
ありがとうございます♪
ちなみにこれはどう思いますか???
高温期10日目です!
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
白抜きではないです!
蒸発線にも見えないのと、ピンクっぽいので陽性と捉えても良さそうです👀✨
画像のは、今日検査されたものですか?
明日これより濃くなれば間違いないと思います🫶🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、少しホッとしました🥺
これは今日の午前中に撮ったものです🙆♀️
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
改めて検査するまでソワソワで今後が楽しみですね✨
濃くなり良い結果となります様に😌