お金・保険 e-Taxからの確定申告で所得税の申告をした後に内容を訂正して再送信した… e-Taxからの確定申告で所得税の申告をした後に内容を訂正して再送信した場合、e-Taxのメッセージボックスには改めて受付完了のメッセージは来ないのでしょうか? 最初の申請内容で通ってしまうと困るのですが、なかなか税務署に問合せる時間もなく😭 ご存知の方いたら教えてください。 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 確定申告 申請 うらら コメント すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 再送信分のメッセージは来ると思いますよ😊 電子申告はそれぞれに番号が振られますので…😶🌫️ 3月12日 うらら やっぱりそうですよね💦 再送したのにメッセージが来なくて😭 明日税務署に電話してみます💦 ありがとうございます!! 3月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うらら
やっぱりそうですよね💦
再送したのにメッセージが来なくて😭
明日税務署に電話してみます💦
ありがとうございます!!