sunflower0825
私は少量ですが、4カ月半ばまで出血してました。確かに出血は不安ですよね。5カ月入る直前落ち着き、高血圧で2カ月の早産になり小さな女の子が、産まれましたが今はやんちゃざかりの元気な一歳半の女の子です。
❀澪❀
不安になりますよね💦
私は12週の時に出血ありました!そして水っぽいですよね(´・ω・`)トイレ行こうと座っただけで出てきました😣焦りますよね💦💦
ですが、止血止めと張り止めを処方してもらって後はひたすら自宅安静を臨月までしてました…
私の場合は頻繁に張りやすい体質でずっと切迫と診断されてたので常に不安がありましたが…
赤ちゃんも頑張ってくれてると思うので先生の指示に従って安静に過ごせば、きっと大丈夫だと思います(;>_<;)
ゆのた
前回の双子妊娠中9週目で大量出血ありました。
生理のような出血で、多い日の夜用ナプキンが2時間もたない位の量でした。
診察中もダラダラ出血し続け、半ば諦めかけていましたが、エコーには元気な双子の姿が…。
ただ、双子の胎嚢の隣に胎児よりも大きい血腫があり、切迫流産で自宅安静になりました。
出血は翌日からはナプキンに付着する位に減り、2週間くらい茶色いオリモノが続きましたが、大量に出血したのは診察に行った日だけでした。
その時の双子も無事に産まれ、今4歳半になります。
今はとにかく不安だと思いますが、赤ちゃんを信じて頑張ってくださいね!!
lemon
私もつい先日まで出血してました…!出血があると不安ですよね(´;ω;`)
私が診察された時は、赤ちゃんによくないのは冷えと遅く寝ることだ!と言われました…。
私は元々冷え症プラス日々の睡眠が6時間くらいだったため、やはり妊娠中は健康なときとは違うんだなと大いに反省しました(´;ω;`)
でもでも、ベビちゃんは無事でしたよ!元気に手足を動かしてました☆いまは不安だと思いますが、赤ちゃん信じましょう!
ういろー
皆さま、コメントありがとうございました😂💦救急外来で無事赤ちゃんの無事も確認できました。
一応出血も現状では新たにしてないという事で自宅で安静にすることになりました。
どうやら、子宮の位置がまだ下の方にある為、出血もしやすいみたいとの事です。
無理はしないよう気をつけます😖💦
朝イチ鮮血見た時は本当に焦りました。
皆様のコメントに励ましていただきました。
ありがとうございました🙏🏻
コメント