子育て・グッズ 今年の4月から年少になる娘がいます!何か習い事を始めたいなと思ってい… 今年の4月から年少になる娘がいます! 何か習い事を始めたいなと思っているのですが、みよし市周辺でおすすめの習い事はありますか? また、どんな習い事をしているのか教えてください😊 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 1 習い事 おすすめ 愛知県 みよし市 ゆー(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ... 幼稚園通いますか?保育園通いますか? うちは幼稚園です。ピアノと習字やってます。どちらもみよし市内です。 3月12日 ゆー 保育園行く予定です。 ピアノと習字いいですね! 教えていただきありがとうございます😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
保育園行く予定です。
ピアノと習字いいですね!
教えていただきありがとうございます😊