Amazon Prime Videoでアニメを視聴中ですが、6話まで無料で見られたのに、7話が見れません。他の人は見れているようで、バグかどうか不安です。iPadやiPhone、パソコンでも同じ状況です。
Amazon prime video についてわかる方教えてください!
プライム会員です。
このアニメが、6話まで無料配信で見れたのに、7話が見れません!
dアニメも登録しなきゃ見れない、みたいな感じです💦
こんなふうに、アニメが途中から見れなくなることってあるんですか?バグ??
Twitterとかで見ると、7話は普通に見れるようなんです。話題になってないってことは、他の人はみんな見れるってことですかねー??
だれかわかる人いますかー!!
ちなみに、iPad、iPhone、パソコン…アプリ経由でもネット経由でも、同じ表示でした😭
- エゾのママ(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

三児のmama (26)
なんてアニメですか?
検索してみます!

ここ
なんのアニメでしょうか?
-
エゾのママ
痛いのは嫌なので防御力に極振りします
の2期です!- 3月12日
-
エゾのママ
すみません、します、ではなく、しようと思います、でした!- 3月12日

はじめてのママリ🔰
プライムでも途中までしか観れないアニメもあります。
ただ放送日から日が経たないと配信されない場合もあります。
Netflixでそのアニメの7話配信が3月16日って書いてあるので
動画配信サイトでは16日にならないと観れないのかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにAmazonプライムのはエゾのママさんと同じ画面でした。
Netflixの画面はこんな感じです!- 3月12日
-
エゾのママ
丁寧にありがとうございますー!もう少し待ってたら見れるってことですかね😥
7話全然出ないなーと思って調べたら、コロナの影響で7話を延期、1、2話を再放送したらしく…
もう少し待ってみます!ありがとうございます🙌✨- 3月12日

はじめてのママリ🔰
dアニメだと配信が早いみたいで
7話見れます🙌
アマプラだとまだ配信されてないみたいですね💦
ちなみに私も防振り1から見てて
2期も楽しみで見てます✨
-
エゾのママ
そうなんですね!
今まで、配信開始前に表示されるのを見たことがなかったので、途中から有料なのかと思いました💦
防振り、面白いですよねー!
続きを楽しみに待つことにします🙌- 3月12日

はじめてのママリ🔰
別のアニメですが、このようなレビューがありました!
dアニメ先行で、アマプラのみだとちょっと待つ時間があるっぽいです🤔
-
エゾのママ
わー!まさにこの通りです!!
ありがとうございますー!!
dアニメに登録するしか見れないのかと思っちゃいました💦待ってたらそのうち配信されるんですね!
今まで他のアニメで、配信開始前に最新話が表示されたことなかったので、びっくりしちゃいました😅
ありがとうございます✨- 3月12日
エゾのママ
ありがとうございます!
痛いのは嫌なので防御力に極振りします 2期
です!
エゾのママ
すみません、します、ではなく、しようと思います、でした!