コメント
退会ユーザー
ええええ😭
なんかすいません😭
大切に使います!ありがとうございます🙇♀️💕
と送って何か気持ち程度のお返しします!
退会ユーザー
ええええ😭
なんかすいません😭
大切に使います!ありがとうございます🙇♀️💕
と送って何か気持ち程度のお返しします!
「友達」に関する質問
なんだかんだ年末予定入りそうだから 実家にいていいよって旦那に言われて 今日用事あって家行ったら 予定全部なくなったらしく 1人で遊びに行って 「15万無くなったわ(遊んで)」 とイライラした電話きてこっちがイライラ…
なんだか腑に落ちません😔 私の友達Aとそれぞれ子連れで遊ぶことになりました。 ランチの予定だったのでファミレスかフードコートでの話になってましたが、当日の朝になっても決まらず 友達Aが私の子供が多いから大変やと…
女友達はめんどくさい 車で迎えに来てもらったら毎回お土産渡さないとありえないと陰で言う だから女友達は作りたくない そんなに見返り求める? 友達が迎えに行くよって言ってくれてるのになぜ? 私は見返り求めないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
T0MATO
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
お返しは考えていたので日曜日に会う約束した為お菓子渡したいと思います!!
退会ユーザー
ラインやメールは顔が見えない声も聞けないのでかなりオーバーな感じで送ると良いですよ👍🏻✨
喜んで貰えると良いですね🥰