コメント

ママリ
排卵日を7日だとしても
まだ高温期5日目なのでまだ受精卵が子宮に到着したかな?くらいの時期なので症状は無いかと思います💦
フライングするとしたら高温期10〜12日目でかなり薄めですが反応している方多いです🙌
ただ陽性であっても陰性になってしまう可能性もあるので何度か検査してみた方がいいかもしれませんね😌
ちなみにあたしは高温期14日目のフライングで若干薄いけどしっかり確認できる程度の線は出ましたよ😌
ママリ
排卵日を7日だとしても
まだ高温期5日目なのでまだ受精卵が子宮に到着したかな?くらいの時期なので症状は無いかと思います💦
フライングするとしたら高温期10〜12日目でかなり薄めですが反応している方多いです🙌
ただ陽性であっても陰性になってしまう可能性もあるので何度か検査してみた方がいいかもしれませんね😌
ちなみにあたしは高温期14日目のフライングで若干薄いけどしっかり確認できる程度の線は出ましたよ😌
「生理予定日」に関する質問
産後2回目の生理が来ません 産後2ヶ月で生理が再開しましたが、生理予定日から48日経ってもまだ来ません。 先週血の混ざったおりものが少しあり、そろそろ来るか⁈と思ってたのに来ず… 完母なので不順になるとはよく聞きま…
フライングに関しての批判はいらないです。 生理予定日が19日ですが、フライングするには早すぎますよね😂 月曜日には一日中外にいて立っているので早く知りたいなと思っています😂 流石に今日だと早すぎますよね💦
化学流産した事ある方いますか? 最終月経開始日が5月4日 仲良しの日が記録していなくて曖昧です。 思い当たる日が18日と23日。 アプリでの生理予定日は6月5日 6月6日検査薬陽性 6月7日おそらくこれが胎嚢かも?と言わ…
妊活人気の質問ランキング
kiki(・×・)
そうですよね😭卵巣嚢腫があるのでその痛みかな?とも思ったりで色々考えちゃって😭
生理が来てもまだ痛かったら受診してみます!ありがとうございます🥺🙏