妊娠・出産 妊娠中、歯肉炎や親知らずなったことある方😭歯茎が痛いのか口も大きく開… 妊娠中、歯肉炎や親知らずなったことある方😭 歯茎が痛いのか口も大きく開けると痛くて、喉も痛くて、目の奥も痛くなってます笑 そんな方いましたか? 自力で治すには、柔らかいブラシで歯磨きだけですか? 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 妊娠中 肉 🧸(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント たぬき ちょっと違うかもですが、妊娠中に親知らずが炎症起こしました😭😭😭 イソジンで消毒して抗生物質飲んでカロナール飲んで頑張りました😢 本当に辛いですよね😭😭😭 3月12日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント