雑談・つぶやき メルカリからの発送待ち。大丈夫よ、発送元の地域の人は、時間にルーズ… メルカリからの発送待ち。大丈夫よ、発送元の地域の人は、時間にルーズな人が多いイメージの場所だから😂 でも堪忍袋というものがあるからね〜😊 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 夫 メルカリ ももん コメント aimi🍀🐱🌸 私は逆にすぐ発送したんですが、なかなか受取評価してくれません🤣 待つのも限界ありますよねー! 3月12日 ももん コメントありがとうございます! 受取評価、遅い人いますね〜! 特殊なコメントでなければ、秒で終わるのに💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
コメントありがとうございます!
受取評価、遅い人いますね〜!
特殊なコメントでなければ、秒で終わるのに💦