その他の疑問 茨城県南【取手、守谷、つくば】千葉県【流山おおたかの森、柏、我孫子… 茨城県南【取手、守谷、つくば】 千葉県【流山おおたかの森、柏、我孫子、柏の葉】 辺りでオススメの内科ありますか? 話しやすい先生だと嬉しいです また、ペーパーなため駅近だとなお嬉しいです 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 1 先生 茨城県 千葉県 me-ta(4歳10ヶ月) コメント RIMA 東葛病院ですかね! 優しい先生でした 3月12日 me-ta 駅から近いですか? 3月13日 RIMA 流山セントラルパーク駅から徒歩1分です! あとは柏駅からバスも出てますよ🚌💨 3月13日 me-ta そうなのですね! ありがとうございます😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me-ta
駅から近いですか?
RIMA
流山セントラルパーク駅から徒歩1分です!
あとは柏駅からバスも出てますよ🚌💨
me-ta
そうなのですね!
ありがとうございます😊