コメント

♡♡
3回帝王切開しました!
なんともなかったですが、1回目よりも回復は遅かったです😂歳なのもありますが🤣
♡♡
3回帝王切開しました!
なんともなかったですが、1回目よりも回復は遅かったです😂歳なのもありますが🤣
「二人目」に関する質問
アプリで知り合った彼氏がいて、付き合った後2回アプリしている事が分かって一回目の時反省して全部消したと言ったのに2回目またあって、その時話した時にぶっちゃけ言うと「俺はもう35だし、俺はほんとに〇〇(私)が好き…
選択一人っ子さん。周りの一人っ子ママさんが、歳上の方ばかりで、なんだかさみしいです。わかってくれる方…いますか? また、そうそういった周りの一人っ子ママさんからは、 「まだ産める歳なのに…」とか「産める体なら…
看護師を、してましたが、妊娠をきに退職しました。地元とは離れた場所にいくので。今回出産して、半年で職場復帰しようと考えています。 二人目も考えた時に就職は正社員とパートどちらがいいですか? パートだと、時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます♡
よくネットとか見ると3回目だと子宮破裂のリスクが高くなるとかあって怖すぎて😭
特に妊娠した時も3回目の注意点とかリスクとか言われなかったですか?
何もなかったのは素敵すぎます♡
帝王切開は回復が大変ですよね。。
♡♡
そうですよね💦
私は特に何も言われなかったです!🙄
1人目の時からめちゃくちゃ元気で出産の3日前までフルで働いていたのもあり、今回も無理せずに〜みたいな感じでした😅