妊娠・出産 帝王切開を3回経験した方いますか?現在3人目の妊娠で不安。知人の話で2人目が危なかったときが心配。 3回帝王切開した方いますか? 一人目から帝王切開で、現在3人目妊娠しました🤰 二人目が切迫気味で、自宅にて安静期間があったためとっても不安です。。知り合いの話で、二人目切迫で帝王切開だった方が三人目のときに母体も危なかったと聞き、すごく怖くなってしまっています💦 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 帝王切開 妊娠 3人目 二人目 体 三人目 ☺︎(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ♡♡ 3回帝王切開しました! なんともなかったですが、1回目よりも回復は遅かったです😂歳なのもありますが🤣 3月12日 ☺︎ コメントありがとうございます♡ よくネットとか見ると3回目だと子宮破裂のリスクが高くなるとかあって怖すぎて😭 特に妊娠した時も3回目の注意点とかリスクとか言われなかったですか? 何もなかったのは素敵すぎます♡ 帝王切開は回復が大変ですよね。。 3月12日 ♡♡ そうですよね💦 私は特に何も言われなかったです!🙄 1人目の時からめちゃくちゃ元気で出産の3日前までフルで働いていたのもあり、今回も無理せずに〜みたいな感じでした😅 3月13日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
コメントありがとうございます♡
よくネットとか見ると3回目だと子宮破裂のリスクが高くなるとかあって怖すぎて😭
特に妊娠した時も3回目の注意点とかリスクとか言われなかったですか?
何もなかったのは素敵すぎます♡
帝王切開は回復が大変ですよね。。
♡♡
そうですよね💦
私は特に何も言われなかったです!🙄
1人目の時からめちゃくちゃ元気で出産の3日前までフルで働いていたのもあり、今回も無理せずに〜みたいな感じでした😅