妊娠・出産 妊娠中のお出かけでお腹が気になります。大きくなっても休みながらできるか心配です。 3人目妊娠中…今日は娘2人連れて少し街中お出かけして買い物したりしたらやっぱりお腹張るなー💦って思いました💦次女がまだ抱っこちゃんなので😅💦(パパは今週は土日仕事で不在) これからどんどんお腹大きくなってきたらどうなるんだろうかと😂💦休みながらであれば大丈夫ですかね😅😅💧 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 妊娠中 3人目 夫 パパ 買い物 うなる こてつ(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント キノピオ🍄 同じく下の子が抱っこちゃんです💦 毎日へとへとです💦 いまはまだどうにかって感じですが 後々抱っこはしない予定です笑笑 3月12日 こてつ わぁ!長女ちゃん、次女ちゃん歳が近いですね💓🥺 3人目の週数も💓🌟 なんだか下の子はついつい甘やかしてしまって😂💦甘えん坊さんで🤣💦 長女は理解して、次女に歩かないとダメなんだよ!!とか言ってくれますが🥺 もっとお腹出てきたら本当にしんどいですよね💦 今からお姉さんになるんだよ〜とよく話しておきます🤣 3月12日 キノピオ🍄 歳近くてびっくりしました笑 パパよりママって嬉しいけど 妊娠中はちょっと…ってなりますよ💦 お姉ちゃんって自覚はあるけど たまにまだ赤ちゃんは自分だと 言い張ったりで大変です💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
わぁ!長女ちゃん、次女ちゃん歳が近いですね💓🥺
3人目の週数も💓🌟
なんだか下の子はついつい甘やかしてしまって😂💦甘えん坊さんで🤣💦
長女は理解して、次女に歩かないとダメなんだよ!!とか言ってくれますが🥺
もっとお腹出てきたら本当にしんどいですよね💦
今からお姉さんになるんだよ〜とよく話しておきます🤣
キノピオ🍄
歳近くてびっくりしました笑
パパよりママって嬉しいけど
妊娠中はちょっと…ってなりますよ💦
お姉ちゃんって自覚はあるけど
たまにまだ赤ちゃんは自分だと
言い張ったりで大変です💦