お金・保険 総合支援資金は家計簿つけなきゃいけないんですか? 総合支援資金は家計簿つけなきゃいけないんですか? 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 家計簿 たぴ(妊娠39週目, 2歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママり なんかお給料明細とかざっくりとした支出がどんなのかとか言われました。結局借りませんでしたけど面談で出したりするみたいです 3月12日 たぴ なるほどです、なかなか大変なんですね、こちら借りるにも 3月12日 はじめてのママり もう初回は終了してるみたいですね💦 3月12日 たぴ 初回とはなんですか? もう借りられないんですかね? 3月12日 はじめてのママり なんか3ヶ月借りれるとかでそのあとにも借りれる追加とかなんとかがあったりしたみたいですが、もう申請は終わってるみたいです 3月12日 たぴ あ!そういうことでしたか 我が家は追加でもなんでもなく、 これから申請を総合支援金自体を申請しようかなと考えてたんですが、 総合支援金自体もう誰も申し込みできないってことですかね? 3月12日 はじめてのママり 新規の申請は終了したみたいです💧 3月12日 たぴ ありがとうございます! 3月12日
たぴ
なるほどです、なかなか大変なんですね、こちら借りるにも
はじめてのママり
もう初回は終了してるみたいですね💦
たぴ
初回とはなんですか?
もう借りられないんですかね?
はじめてのママり
なんか3ヶ月借りれるとかでそのあとにも借りれる追加とかなんとかがあったりしたみたいですが、もう申請は終わってるみたいです
たぴ
あ!そういうことでしたか
我が家は追加でもなんでもなく、
これから申請を総合支援金自体を申請しようかなと考えてたんですが、
総合支援金自体もう誰も申し込みできないってことですかね?
はじめてのママり
新規の申請は終了したみたいです💧
たぴ
ありがとうございます!