※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
子育て・グッズ

上靴のサイズ15.5の下敷きに足をのせてます。サイズokだと思いますか??まだ少し大きいですかね…

上靴のサイズ

15.5の下敷きに足をのせてます。

サイズokだと思いますか??

まだ少し大きいですかね…

コメント

ゆー

まだ大きいと思います💦
つまずいて転びそうです😥

• ぴょん

ぴょん

ありがとうございます!
    やっぱりまだ大きいですよね〜
    以前元々持ってる14.5の上にのせたもので相談したら15.5でもいいとコメントがあり、試しに買ってみたんです!
    一応15cmはもう用意してて、でも外靴としても使えるのでこの15.5の靴をすぐ上靴に下ろして15cmは外で履くか、もう少し15cmで粘ってからサイズアップするか悩んでいました〜😅

• 3月12日
  • ゆー

ゆー

娘に0.5刻みで買うのを怠り1cm大きめでインソール入れてしばらく履かせてたんですが、指に靴擦れができて痕が残ってしまいました😢
    なのでまだ15cmの靴を履かせてた方がいいかと思います💦

• 3月12日
ママ

0.5センチくらい大きいかなーと思いました😭
中敷入れたら履けそうですけどね🙆‍♀️

• ぴょん

ぴょん

も〜ちょいですね😅!
    ひとまず15cmのあるのでそれを使おうと思います!

• 3月12日
  • ママ

ママ

すぐ大きくなりますし来月再来月には履けてそうです🙆‍♀️

• 3月12日
☺︎

靴下履いて中敷もう一枚入れれば大丈夫な大きさにも見えます☺️うちも15.5買って、このくらい余裕がありますが中敷追加したのでそのまま履かせます☺️

上履きなら靴下履かせてみてですかね☺️0.5cm大きいかなと思いますが靴下履かせて履くならちょうどよかったりします!