※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児まま☆
子育て・グッズ

旦那が連日忙しく、おでかけもできず週末は家で過ごしています。みなさんはどう過ごしていますか?おうちで過ごすのも可哀想ですよね。

旦那が1ヶ月以上休みなく
おでかけもする気になれず
おうちで過ごしたり買い物行ったりの
週末です😥
みなさんはいつもどうやって
過ごしてますか?やっぱりおでかけ😣?
どこも人多いから2人連れて
出かけることもできず息子ごめん
ってなります😭😭😭😭

お家で過ごすのも可哀想ですよね、、、

コメント

ままり

買い物にいきますが、行かなくて済むならいきませんよ。
家で過ごすのが可哀想という価値観を持っている人からしたら可哀想って思われると思いますが、外に出られない子もいますし、室内=可哀想だとは私は思いません😊

もしお外にも行けなくて可哀想だね。ごめんねって言い続けたとしたら、自分たちは可哀想なんだなって捉えるようになると思います。
うちは外も好きですが、家も大好きなので、どこに行っても(遊園地でも😂)すぐ帰りたいと言いますよ😊
家の中の方が安心して過ごせるのでしょうね。我が家は休みの日は家の中で過ごすのが幸せだと思っています😊
ちなみに今日は私だけガソリン入れに出て買い物の美容室に行き、子ども達は旦那と留守番、たった2時間ほどの話ですが帰ったら絵を描いたりYouTube見たり子供同士で楽しんでいましたよ😊今はチラシとテープで工作してます😂

• 2児まま☆

2児まま☆

コメントありがとうございます😭❕
    出かけたがるときは、ごめんねぇって
    謝ってしまいます🥲🥲
    おうちでゆっくり家族時間が過ごせると
    思うと幸せなことですよね💓

よかったです、、、
    可哀想って思わないようにします💓

• 3月13日