雑談・つぶやき 実家に帰った時不仲な兄にいきなりお腹触られて予定日いつ?4月?3月生ま… 実家に帰った時不仲な兄にいきなりお腹触られて 予定日いつ?4月?3月生まれは可哀想だから4月に産めよって言われたの 本当に心底きしょすぎて無理 実家に住み着いてる独身きしょ男が触れてくんな 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 予定日 男 3月生まれ ままり(妊娠37週目, 2歳2ヶ月) コメント スズ 3月生まれは可哀想?その考えしてるお兄さんのほうがよっぽど可哀想です😇 私も兄がいますがお腹を触られるなんて有り得ないって思うし気持ち悪く感じます。 3月12日 ままり 本当その通りです。 もともと嫌いでしたが、典型的なきも発言でさらに嫌いになりました😫 共感していただきありがとうございます😭 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当その通りです。
もともと嫌いでしたが、典型的なきも発言でさらに嫌いになりました😫
共感していただきありがとうございます😭