Eva
写真のようなお出かけ用のワンピースでした。他のお子さんもフォーマルな感じではなかったです。
Eva
写真のようなお出かけ用のワンピースでした。他のお子さんもフォーマルな感じではなかったです。
「服装」に関する質問
室温が18度で寝る時の服装に悩んでいます。 昨日まで20度あり、半袖肌着・カバーオール・通年用スワドルで寝かせていました。 18度の場合、追加で上から4重スリーパーを着せた方がいいでしょうか? 2歳の息子はキルトパ…
家の中での服装について 現在6ヶ月で最近は股下がない長袖のロンパース1枚で、寝る時だけスリーパーを着せて過ごしていたのですが、足元が寒そうなのでレギンスを履かせようかなと思っています。普通に売ってるレギンスは…
来週初めて家族でキャンプに行きます! 朝が7度とかの予報なのですが、この時期にキャンプ行ったことある方は子供の夜寝る服装どんな感じの物着せてますか? 行ったことがなく知識が全然ないので教えていただけると嬉し…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント