子育て・グッズ 日焼け止めについて!オススメたくさん教えてください🙏子供の肌(三歳)に… 日焼け止めについて!オススメたくさん教えてください🙏 子供の肌(三歳)に毎日SPF50のウォータープルーフ日焼け止めって負担かかりすぎますよね?🥺💦 今年度から幼稚園に通うので、外遊びの機会が増えるし日焼け止めを塗って行かせるつもりなのですが、塗り直しができないので上記の日焼け止めを買おうと悩んでるのですが、、 ウォータープルーフじゃないと汗で落ちてしまいそうだし、、 オススメありますか?😭 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 1 外遊び 幼稚園 日焼け止め はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ あとピタがSPF50出してますし、キッズ用も同じくSPF50あるので、普通のでいいやって思って親子でニベアのウォータープルーフ使ってます。 3月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント