その他の疑問 長女が保育所でインフルエンザにかかり家族全員にうつりました。次女が… 長女が保育所でインフルエンザにかかり 家族全員にうつりました。 次女が重症で、熱が下がっても千鳥足になり 上手く歩けず座らせてもひっくりがえって しまい心配です。明日病院に相談しに 行ってみようと思いますが、お子さんが 似たような状況になったことある方いますか? 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 1 病院 熱 家族 うつ 保育所 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちきちき 似たような状況にはなったことないですが、うまく歩けなくてひっくり返るとか心配すぎて私なら休日診療とか救急電話相談とかすると思います💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント