はじめてのママリ🔰
6週間後までにが目安とありますが、去年9月に1回目打って2回目の時にインフルとのワクチンの関係や体調不良で行けない時に聞いたら、次の蚊が出る夏までに打てば問題無いと言われました😊
なまこ
予約が空いてないなら仕方ないと思います💦
私はすっかり忘れてて何ヶ月も空けてました😂
みにとまと
約1年空いちゃいましたが、小児科の先生には打てば大丈夫って言われました‼️
まま
みなさんありがとうございます!😭
はじめてのママリ🔰
6週間後までにが目安とありますが、去年9月に1回目打って2回目の時にインフルとのワクチンの関係や体調不良で行けない時に聞いたら、次の蚊が出る夏までに打てば問題無いと言われました😊
なまこ
予約が空いてないなら仕方ないと思います💦
私はすっかり忘れてて何ヶ月も空けてました😂
みにとまと
約1年空いちゃいましたが、小児科の先生には打てば大丈夫って言われました‼️
まま
みなさんありがとうございます!😭
「子育て・グッズ」に関する質問
よだれの量がとーーーっても多い1歳児の入園準備してます! しみないタイプのスタイつけてますがびっしょりになるので1日に何度も交換してます😭 こういう子でも保育園では先生は何度もかえてくれるのでしょうか💦 またス…
入園式前の準備でヘトヘトですー…😭 事前にちょこちょこ準備進めてたつもりだったんですが、直前になって園からの詳細メールが届いて準備し直したり…旦那のスーツ選ぶ付き添いしたり…子供の通園服増やさなくてはいけなかっ…
しまむら、西松屋、バースデイ、アカホン… この辺に子どもの服を買いに行く時、どのくらいの時間かかりますか? 私は迷いすぎ&子どもがおもちゃで遊びたがるからなかなか服売り場行けず2時間以上滞在してて😱 みなさんこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント