※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が私に持たせるのはおかしいかな?車のカギくらい自分で持てと思います。

最近知ったんですが、世の中の旦那は自分の財布・スマホ・カギを自分で持つんですね…😵

家の旦那はランチバッグを手提げカバンみたいにして、その中に全て入れて私に持たせてます…

ちょっとお店に入ろうと皆で車降りると、カギは?と怒られます…

せめて車のカギくらい自分で持てよと思います

コメント

naso

カギは?となるんだったら、自分で持てって私も思います。

自分の持ち物くらい自分で持てって感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ズボンのポケットに入れもせず、2〜3回同じやりとりすると貸して💨とキレ気味に言われます

じゃあ最初から持てよ😀💢

• 3月12日
モモ

自分で持ちますね。
入らないとか鞄持っていきたくない時は私の鞄に直に財布とか入れたりしますが、そんな言い方されるなら2度と私なら持ちません。

威張るんじゃねーよ!ってキレない初めてのママリさんがめっちゃ偉いです‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じように勝手にリュックに入れられたりします

探す暇ないのでリュックごと持ってお店に行くと、いつもデカいリュック背負ってて邪魔と罵られます😀💢

• 3月12日
歳を取らない二児の母

旦那はカバンに財布を入れて、鍵と携帯はポッケに入れてますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対ズボンのポケット使いません…
    防犯意識?は高いのかもしれませんが…😥

• 3月12日
あげぱん🥖

自分のバッグ持ってますよ✋
鍵はベルトの紐に着けてます👍

鍵と財布スマホだけなら自分で持てよって思います🤣

マーガレット

夫が前、スマホしか持たなくてわたしに財布と鍵を預けてくるタイプでしたが、重いのが嫌で夫婦共用で使えるサコッシュを買い、今はそれに入れて持たせてますよ😂
財布とスマホと鍵、全部持つと結構重いんだね😳って言われました。この子バカなのね、と思いました。

ママリ

旦那は自分のカバン持たないので
マザーズバッグに入れて私が持つか旦那が持つか
どちらかです