はらぺこ🐛
シルバニア大好き娘がいます😊
うちは祖母から馬車をもらいました!あとは幼稚園バスとかもいいかな?と。うちの子はお人形乗せて走らせて楽しそうです☺️

退会ユーザー
車がいいかなと思います☺️ピンクのキャンピングカーみたいなのがうちの子取り合いしてます😂
はらぺこ🐛
シルバニア大好き娘がいます😊
うちは祖母から馬車をもらいました!あとは幼稚園バスとかもいいかな?と。うちの子はお人形乗せて走らせて楽しそうです☺️
退会ユーザー
車がいいかなと思います☺️ピンクのキャンピングカーみたいなのがうちの子取り合いしてます😂
「2歳」に関する質問
36歳で第一子出産して、その後第二子出産。 苦労苦労の毎日で…現在42歳。 今日ショッピングモールのトイレの鏡に映った自分を見たら、めっちゃおばさんの自分がいました😭😭😭 いつからこんなおばさんになっちゃったんだろう…
2歳半、病院の待ち時間などお利口に座ってられません😭 上の子はおとなしくてそういう子を見かけると「おやおや元気だなぁ🥹大変そうだなぁ🥹」なんて思ってましたが今じゃ私がそう思われてると思います笑 2歳ならふつう…
妹の妊娠が本気で喜べません。。 私は2年間不妊治療をして、顕微授精4回目で妊娠しました。現在7週目です。 前回9週で流産したこともあり毎日不安で過ごしているんですが、2歳下の妹も妊娠中だと聞かされました。 私より…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント