お出かけ 子連れで横浜に行きます☺️横浜近辺でオススメの場所を教えてください✨ 子連れで横浜に行きます☺️ 横浜近辺でオススメの場所を教えてください✨ 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 子連れ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はなめがね 雨だったのでズートピアではなく、アニタッチに行きました! とても楽しめていましたよ。 6歳になったばかりの時に行きました。 3月12日 はじめてのママリ🔰 教えていただき助かります! アニタッチは土日混んでますか?? 来週に行く予定なんですが、横浜は人が多そうです😳 3月12日 はなめがね 昨年の6月の土日に行きました。混んでましたが、まったく触れないくらいではなかったです! 餌やりは課金制なので小銭が秒で消えますが、触れるのは入場料だけでokでした! 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました🙏✨ 3月12日
はじめてのママリ🔰
教えていただき助かります!
アニタッチは土日混んでますか??
来週に行く予定なんですが、横浜は人が多そうです😳
はなめがね
昨年の6月の土日に行きました。混んでましたが、まったく触れないくらいではなかったです!
餌やりは課金制なので小銭が秒で消えますが、触れるのは入場料だけでokでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙏✨