住まい 子どもがめちゃくちゃソファーをずらします…私は普段ソファーに座らない… 子どもがめちゃくちゃソファーをずらします… 私は普段ソファーに座らないのでいいんですが 見栄えが悪いのでめちゃくちゃ気になります… これはマジで滑らない!って言う滑り止め無いですか? ニトリの滑り止め買ったのですが滑りまくってるのでニトリ以外、Amazonや楽天で買えるものだととても嬉しいです! オススメ教えてください!!🙇🏻♀️ 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 楽天 Amazon ニトリ れいんぼーふれんず(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 Amazonで購入しました! 3月12日 れいんぼーふれんず 回答ありがとうございます! 購入してみます!! 3月12日 退会ユーザー ダイソーの耐震ジェルつけてます! ソファの上でジャンプしたりダンスしたり 走ったりされてますがまったく動いてないです✨ 3月13日
れいんぼーふれんず
回答ありがとうございます!
購入してみます!!