コメント
ママリ
排卵が遅れたか
ご懐妊かですね🙌
排卵から生理までは約14日ですが
2日くらいは前後するので
もう2〜3日様子みてもいいかもしれません😌
ママリ
排卵が遅れたか
ご懐妊かですね🙌
排卵から生理までは約14日ですが
2日くらいは前後するので
もう2〜3日様子みてもいいかもしれません😌
「排卵日」に関する質問
女の子産み分け。希望。 病院で今日すれば、女の子授かりやすいわれました。 しかし、排卵検査薬では昨日おとといから線がうすくなり 今日やったらマイナスまったく線がありませんでした。 もう、排卵日なのでは?近すぎ…
排卵日が12月9~10日でタイミング取りました。 今日が生理予定日なので検査薬したら陰性…。ここでの質問で妊娠してたら予定日には陽性反応あった方がたくさんいるので今回もリセットかな…。妊活半年なので1回病院で検査し…
【初診日程について】 妊娠検査薬で陽性になりました。初マタです。 初診受診日について悩んでおります…。 候補は排卵日だと思われる日を2w0dとして、下記日程です。 ①12/26 5w0d ②1/5 6w3d ③それ以降 年末年始を挟む…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
その場合ってあとどれくらいで妊娠検査薬陽性でますかね、
ママリ
基本は排卵日から14日後には判定できるかと思いますが
排卵日がわからない場合は
基礎体温をみて体温が上がった日から14日目くらいには出るかな?と思います!
基礎体温もつけていない場合だったらアプリの生理予定日から1週間経っても生理がこなかったらやってみたらいいかもしれません💦
排卵日が全くわからない場合は検査できる日もかなり曖昧なので万が一妊娠していても陰性になってしまう事もありえます😭
ママリ
そうなんですね、、
ありがとうございます!