コメント

ママリ
排卵が遅れたか
ご懐妊かですね🙌
排卵から生理までは約14日ですが
2日くらいは前後するので
もう2〜3日様子みてもいいかもしれません😌
ママリ
排卵が遅れたか
ご懐妊かですね🙌
排卵から生理までは約14日ですが
2日くらいは前後するので
もう2〜3日様子みてもいいかもしれません😌
「排卵日」に関する質問
皆さん 妊娠した時のおりものってどうでしたか?? 高温期11日目(排卵日確定) 生理予定日3日前です。 カラッカラの砂漠状態で、乾燥が痛いくらい砂漠です。笑 いつもの生理前のクリームっぽいのすら出ません😅 妊娠した…
高温期10日目ですがフライングしてみようと思い 排卵検査薬のラッキーテストでしてみました! 8.9.10と排卵検査薬でしてみましたが 10日目にしては薄いですよね… 排卵検査薬でフライングした方は もっと濃ゆくでますよ…
生理予定日が9日でフライング検査しました。 昨日と今日で陽性みたいです。 特に妊活はしておらずルナルナの排卵日周辺はあまり心当たりがないのですが。。 ここまでラインが出ていたら妊娠ですか?
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
その場合ってあとどれくらいで妊娠検査薬陽性でますかね、
ママリ
基本は排卵日から14日後には判定できるかと思いますが
排卵日がわからない場合は
基礎体温をみて体温が上がった日から14日目くらいには出るかな?と思います!
基礎体温もつけていない場合だったらアプリの生理予定日から1週間経っても生理がこなかったらやってみたらいいかもしれません💦
排卵日が全くわからない場合は検査できる日もかなり曖昧なので万が一妊娠していても陰性になってしまう事もありえます😭
ママリ
そうなんですね、、
ありがとうございます!