コメント
loamrve
アッテとかに出してみてはどうですか?(*´ω`*)
loamrve
アッテとかに出してみてはどうですか?(*´ω`*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
お産にむけて明日午後から入院なのに 午前中仕事行ってくるって言う旦那 もぉ二人でゆっくり静かに過ごせる日が無くなるのに 寂しいよ😢 年末年始も2日間しか休みなかったし 先週の日曜日も仕事行ったし 仕事仲間が家に集…
今年はもうちょっとくる宣言しときながら さっそくの低浮上🤣 唯一当選してたカルディの福袋 引き換えに行ってきた🙌🏻💫 カバンがめっちゃしっかりしてるし、 これで5000円はお得感あるー🥳 服はビミョーすぎてセールで安い…
旦那の年末年始休みは終わって今日から仕事へ🚗³₃ 私が辛く寂しく妬いてしまうぐらいのパパっ子で休み中ずっとベッタリやったチュパ👦🏻🦖🩵 昨日はイオンとドラストで買い物してユニクロでチュパ👦🏻🦖🩵のキルトパジャマ買った🙌✨…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あーちむ
初めて聞きました(*°―°)
それは何ですか♡?
loamrve
メルカリアッテです(*´ω`*)
メルカリの直接とりきてくださいみたいな感じでいらないものとか無料であげますとか何円で譲りますとか投稿したら欲しい人がとりにきてくれるみたいな…(笑)
メルカリみたいに自分が動かなくていいし送料もかからないですし(*´ω`*)
あーちむ
そんなのあるんですね(*°―°)
ちょっと調べてみます( ¨̮ )♡
ありがとうございます\( ˆ﹀ˆ )/
loamrve
暇潰しにみるの楽しいですよ(*´ω`*)
家具とかも無料であげますとかあってすぐなくなりますけど(笑)
あーちむ
家具とかもあるんですね!!!!
確かに暇つぶしになりそう(*Ü*)
loamrve
近所で無料で欲しいものあったら食いついちゃいますよ❤
CMでもあってますよ(*´ω`*)
みてみてください(*´ω`*)
あーちむ
確かに近所だと
目が大きくなりますね(*°―°)笑
loamrve
おもちゃも欲しい人いるはずですよ(//∇//)
あーちむ
明日やってみます( ⁼̀⁻̫ ⁼́ )✧