雑談・つぶやき みなさん使わなくなったおもちゃどうしてますか( ¨̮ )?大きい物ではなく… みなさん使わなくなったおもちゃ どうしてますか( ¨̮ )? 大きい物ではなく 小さい物です★ たとえばガチャガチャ商品など、、 もうおもちゃ箱に入らなくて 処分しようか迷ってます( •́ω•̀ ) メルカリに出しててもなかなか売れず 売れないから捨てようかと思ってます(´∵`) 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 1 おもちゃ メルカリ あーちむ(10歳) コメント loamrve アッテとかに出してみてはどうですか?(*´ω`*) 1月17日 あーちむ 初めて聞きました(*°―°) それは何ですか♡? 1月17日 loamrve メルカリアッテです(*´ω`*) メルカリの直接とりきてくださいみたいな感じでいらないものとか無料であげますとか何円で譲りますとか投稿したら欲しい人がとりにきてくれるみたいな…(笑) メルカリみたいに自分が動かなくていいし送料もかからないですし(*´ω`*) 1月17日 あーちむ そんなのあるんですね(*°―°) ちょっと調べてみます( ¨̮ )♡ ありがとうございます\( ˆ﹀ˆ )/ 1月17日 loamrve 暇潰しにみるの楽しいですよ(*´ω`*) 家具とかも無料であげますとかあってすぐなくなりますけど(笑) 1月17日 あーちむ 家具とかもあるんですね!!!! 確かに暇つぶしになりそう(*Ü*) 1月17日 loamrve 近所で無料で欲しいものあったら食いついちゃいますよ❤ CMでもあってますよ(*´ω`*) みてみてください(*´ω`*) 1月17日 あーちむ 確かに近所だと 目が大きくなりますね(*°―°)笑 1月17日 loamrve おもちゃも欲しい人いるはずですよ(//∇//) 1月17日 あーちむ 明日やってみます( ⁼̀⁻̫ ⁼́ )✧ 1月17日
あーちむ
初めて聞きました(*°―°)
それは何ですか♡?
loamrve
メルカリアッテです(*´ω`*)
メルカリの直接とりきてくださいみたいな感じでいらないものとか無料であげますとか何円で譲りますとか投稿したら欲しい人がとりにきてくれるみたいな…(笑)
メルカリみたいに自分が動かなくていいし送料もかからないですし(*´ω`*)
あーちむ
そんなのあるんですね(*°―°)
ちょっと調べてみます( ¨̮ )♡
ありがとうございます\( ˆ﹀ˆ )/
loamrve
暇潰しにみるの楽しいですよ(*´ω`*)
家具とかも無料であげますとかあってすぐなくなりますけど(笑)
あーちむ
家具とかもあるんですね!!!!
確かに暇つぶしになりそう(*Ü*)
loamrve
近所で無料で欲しいものあったら食いついちゃいますよ❤
CMでもあってますよ(*´ω`*)
みてみてください(*´ω`*)
あーちむ
確かに近所だと
目が大きくなりますね(*°―°)笑
loamrve
おもちゃも欲しい人いるはずですよ(//∇//)
あーちむ
明日やってみます( ⁼̀⁻̫ ⁼́ )✧