コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
可愛いと思います😍
が、汚れが目立ちそうです!
mini
小6まで使い続けてくれるか不安になります😭
-
ままり
そうなんですよね...途中で飽きてしまわないか心配です🥲
- 3月12日
ママリ
すごく可愛いのを選びましたね!
あとは私なら子供に聞いてみます!
白はぶつけたりすると汚れがすぐ目立つけどそれでも大丈夫?
あとは12歳まで毎日これを使うことになるよ、途中でランドセルは替えられないよ!と。
それでも了承したなら買いますね!
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
率直に可愛いです🥺💗
周りと被らなそうなお色ですね✨
ただやっぱり汚れは目立つと思います💦
今は一年生でちょっとラブリーな感じのでも
いいと思うけど高学年になるにつれて
飽きてこないかなって心配はあります😢
はじめてのママリ🔰
個人的な好みで言うと柄は気になるけど色が抑えめだから許容範囲内です✨
小6で飽きたら〜とかよく言われますが、どんなに子供っぽく感じても自分が選んだことは覚えてるはずです。
みんなに反対されながら選んだ、よりもすごくいいね!って言ってもらえて可愛いランドセルにわくわくして嬉しかった!って思い出のほうが残って欲しいので、否定的な意見は(もしあれば)ぐっとこらえて背中を押したいですね😣❤️
どうしても嫌になったらリュックにすればいいですしね😊
退会ユーザー
これ可愛いですよね!
うちの娘にはこれは響かず、ニノニナの別のモデルを気に入ってるんですが、6年生になるまで使うことや白は汚れが目立ちやすいことを伝えて、絶対の約束をしてそれでも欲しいと言ったら買うつもりでした。
娘は、飽きたら違う色や柄のカバーをつければいいよ!と言ってました🤣
-
ままり
ニノニナの展示会行かれましたか?このランドセル可愛いですよね😭ただ、可愛すぎないか、6年間となるとどうなのかな?と心配で😭
確かにそうですね😭カバーで雰囲気変えるのもありですよね☺️- 3月12日
-
退会ユーザー
展示会行きました!
結局大人の判断でニノニナは可愛すぎるという理由で候補から外してしまったんですが、たぶん娘は本当はニノニナが1番可愛いと思ってると思います😂- 3月12日
ままり
汚れ目立ちそうですよね😭