蓮田の成田レディスクリニックに通われてる方で、切迫で入院した方いら…
蓮田の成田レディスクリニックに通われてる方で、切迫で入院した方いらっしゃいますか?
それとも成田さんで切迫早産と診断された場合、他の病院で入院となるのでしょうか?わかる方いたら教えてほしいです◎
- nana7(3歳4ヶ月)
蓮田の成田レディスクリニックに通われてる方で、切迫で入院した方いらっしゃいますか?
それとも成田さんで切迫早産と診断された場合、他の病院で入院となるのでしょうか?わかる方いたら教えてほしいです◎
「切迫早産」に関する質問
切迫早産の点滴から内服移行について 経験者の方教えてください 切迫早産で入院してます 28週の退院に向けリトドリン点滴を徐々に下げていました 本日点滴から内服移行のチャレンジしたのですが張り返しが酷く結局また点…
先日、かなりご無沙汰だった夜の夫婦生活がありました。 今気づいたのですが、その日が排卵付近でした💦 最初に少しだけ避妊なしで挿入してしまっていて、すぐにゴムつけたのですが可能性としてはあるけど、高いわけではな…
デリケートな話になります🙇♀️ 今妊娠5ヶ月で、夫から2週間に1度程度 夜のお誘いをしてもらっていたのですが、1人目の子が切迫早産だったので、何かあったら怖いので断っていました。ですが、ずっと断りっぱなしで妊娠し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント