蓮田の成田レディスクリニックに通われてる方で、切迫で入院した方いら…
蓮田の成田レディスクリニックに通われてる方で、切迫で入院した方いらっしゃいますか?
それとも成田さんで切迫早産と診断された場合、他の病院で入院となるのでしょうか?わかる方いたら教えてほしいです◎
- nana7(2歳3ヶ月)
蓮田の成田レディスクリニックに通われてる方で、切迫で入院した方いらっしゃいますか?
それとも成田さんで切迫早産と診断された場合、他の病院で入院となるのでしょうか?わかる方いたら教えてほしいです◎
「切迫早産」に関する質問
はぁ。 インスタやXで幸せそうなフォロワーの投稿をみるといいねしたくない。 前は結構いいねしていたのに。 切迫早産からの入院、妊娠糖尿病だから他人に対してそこまで余裕ない.. そんなものなのかな? このような気…
約3週間ほど切迫早産で入院していたのですが、 皆さん入院費はどれくらいになりましたか? 個人病院に8日間、その後赤ちゃんの心拍が下がっているため総合病院に緊急搬送され13日間入院していました。 個人病院では8…
切迫早産で退院後の復職について相談させてください😢 現在25wで切迫早産で入院しています。 早ければ今週末退院できそうなんですが、片道1時間の電車通勤できるか不安でたまりません。 ここ最近入院する前から、8割位の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント