蓮田の成田レディスクリニックに通われてる方で、切迫で入院した方いら…
蓮田の成田レディスクリニックに通われてる方で、切迫で入院した方いらっしゃいますか?
それとも成田さんで切迫早産と診断された場合、他の病院で入院となるのでしょうか?わかる方いたら教えてほしいです◎
- nana7(3歳1ヶ月)
蓮田の成田レディスクリニックに通われてる方で、切迫で入院した方いらっしゃいますか?
それとも成田さんで切迫早産と診断された場合、他の病院で入院となるのでしょうか?わかる方いたら教えてほしいです◎
「切迫早産」に関する質問
どうすればいいのかわかりません 今切迫早産と診断され 自宅で絶対安静中です。 車の運転、家事などもなるべくせずに 横になっておいてくださいと言われています。 そこで今年の4月から三女が小学一年生になったのです…
妊娠28週、3人目妊娠中です。 上の子たち妊娠中、切迫早産で2ヶ月ほど入院、点滴を抜いた翌日に出産となりました。 今回は子宮頸管無力症のため、14週の時にシロッカー手術をしました。 術後に出血や痛みが続いてい…
切迫早産でお腹の張りが多かった方陣痛気付けましたか? 入院中で痛みを伴う張りを10分間隔で数時間の時もあれば3分間隔で数時間の時もあります…。その後落ち着いたりで、規則的だったり不規則だったりします。来週から自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント