子育て・グッズ 生後2ヶ月の女の子です!ほぼ完母なんですが最近片乳しか飲まない時が多… 生後2ヶ月の女の子です! ほぼ完母なんですが 最近片乳しか飲まない時が多くなりました💦 片乳2~7分くらいです。 もう片方のおっぱいをあげると ギャン泣きされ、おっぱいが出すぎて飲みづらいのかなと思い、圧抜きしておっぱいあげても嫌がり ミルクを足そうとあげると全然飲みません😅 片乳だけで足りてるって事なんでしょうか🤔? 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 1 ミルク 生後2ヶ月 完母 女の子 おっぱい ギャン泣き はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント