コメント

re.mama
子宮頸管無力症で手術をした経験があります。
痛みは麻酔でほぼないです
違和感はあるくらい
術後に多少の痛みはありますが
生理痛程度
副作用は張り止めの点滴のは
かなりありました
re.mama
子宮頸管無力症で手術をした経験があります。
痛みは麻酔でほぼないです
違和感はあるくらい
術後に多少の痛みはありますが
生理痛程度
副作用は張り止めの点滴のは
かなりありました
「初マタ」に関する質問
今31wの初マタです!✩ 経産婦さんの、 🔴 出産前にしとけ!見とけ! 🔴 分娩時にこうしろ! を教えて欲しいです🥹🥹🥹 色んなサイト見てはいるんですけど中々どうしていいか分からなくて😇 あと約2ヶ月くらいはあるんですけど…
初マタです。 哺乳瓶をこちらのプラスチック製のもので揃えてしまいました。 消毒の時にコンビの電子レンジ除菌じょーずかピジョンのポチットを使いたいのですがプラスチック哺乳瓶だと使えないのでしょうか?
妊娠10週に入った初マタ20歳です。 先日8月19日に2回目の心拍確認で産婦人科に行きました。 いつもは医院長(男の先生)なのですがその方はすごく話を聞いてくださって丁寧なのですがたまたま8月19日だけ急用のため副院長…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
張り止めの点滴は入院開始時からずっとしていますが、
手術後に副作用が強くなったということでしょうか?
re.mama
張り止めの点滴が私は途中から変わってそれがかなり、副作用が強くて💦途中で頻脈が酷くて変わりました😰
aya
なるほど!そうなのですね💦
ナプキンは心配だったらでいいよ~と言われたのですが、手術後に出血等はありましたか?
re.mama
若干の出血はありました
しばらくはナプキンしてました
aya
わかりました!
ありがとうございます😊