コメント

re.mama
子宮頸管無力症で手術をした経験があります。
痛みは麻酔でほぼないです
違和感はあるくらい
術後に多少の痛みはありますが
生理痛程度
副作用は張り止めの点滴のは
かなりありました
re.mama
子宮頸管無力症で手術をした経験があります。
痛みは麻酔でほぼないです
違和感はあるくらい
術後に多少の痛みはありますが
生理痛程度
副作用は張り止めの点滴のは
かなりありました
「妊婦健診」に関する質問
おしりが強烈に痒すぎて眠れません、、 肛門付近には赤くなり小さい湿疹も見られます💦 おしり全体にもいくつかポツポツとあってとにかく痒い。 陰部も痒い感じがするのでカンジダかもと思ったり。 あと一日耐えれば妊婦健…
妊婦健診エコー中に赤ちゃんが元気かとかどのくらい成長してるとか、色々伝えてくれる先生っています??今見てくれている先生はエコー中、他の話(体重の説教など)をずっとしてくるので、赤ちゃんの様子が全く分かりま…
月1〜2回会う友だちに妊娠の事隠していた方居ますか!? 初期流産2回していて今また妊娠できましたが伝えていません 妊娠3週、5週、7週で会ってます💦 幸いにも悪阻がまだなくて空腹状態長くならなければ調子いい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
張り止めの点滴は入院開始時からずっとしていますが、
手術後に副作用が強くなったということでしょうか?
re.mama
張り止めの点滴が私は途中から変わってそれがかなり、副作用が強くて💦途中で頻脈が酷くて変わりました😰
aya
なるほど!そうなのですね💦
ナプキンは心配だったらでいいよ~と言われたのですが、手術後に出血等はありましたか?
re.mama
若干の出血はありました
しばらくはナプキンしてました
aya
わかりました!
ありがとうございます😊